•Dueño de negociaciones dedicadas al ramo culinario, el empresario enfatizó sobre la importancia de los colaboradores de cada empresa sin importar el tamaño de esta
La presencia de conflictos, sus tipos y los procesos que se deben enfrentar en el ámbito empresarial, fue el tema que abordó el empresario Abraham Acosta Castillo al conversar con alumnos del turno vespertino del tercer semestre de la licenciatura en Administración del Instituto Tecnológico Superior de Puerto Peñasco.
Especializado en el ramo culinario, Acosta Castillo compartió con los futuros profesionistas las experiencias que ha vivido y como ha buscado las soluciones de los conflictos que se le han presentado en su negociación, en relación con el manejo de lo que llamó el capital más importante de sus restaurantes, el personal que con él colabora.
El empresario puso en contexto un sin número de ejemplos que se han suscitado, abarcando también en la conversación, algunas sugerencias que podría implementar los alumnos una vez que se encuentren en el campo laboral, ya sea como empleados o como empresarios.
Con muy buen ánimo y participación, los estudiantes escucharon y opinaron durante la presencia del invitado a las instalaciones del ITSPP.
La charla fue promovida por el docente Anducan Favela Pollorena.